LAS SUPERFICIES ACTIVE SURFACES® PROTAGONISTAS DE LA MESA ÓPERA DE ANIMA STUDIO DESIGN

En Milano Design Week, las superficies eco-activas Active Surfaces® estarán en la exposición “Innovation for Living” de DesignTech.

En Milano Design Week, del 17 al 23 de abril, las superficies naturales Active Surfaces® suministradas por Fiandre Architectural Surfaces, marca de Iris Ceramica Group, serán protagonistas de la mesa Ópera, realizada por Anima Studio Design con la colaboración de Mood Design.
La mesa Ópera se expondrá en el contexto de "Innovation for Living" de DesignTech, exposición de diseñadores, marcas emergentes y empresas startup dedicada a los temas de la innovación y la economía circular, que se realizará en el edificio diseñado por Pininfarina y conocido como “La Cattedrale” (Via Perin del Vaga 8A). 
La mesa combina características típicas de la arquitectura brasileña con la tecnología avanzada de las superficies naturales Active Surfaces®, que la convierten en un elemento de decoración único en su tipo, por estar realizada en materiales sostenibles e innovadores que contribuyen al bienestar de los visitantes gracias a sus cuatro propiedades superiores.
Las superficies Active Surfaces® serán protagonistas también del evento del 20 de abril en el Showroom Iris Ceramica Group, en Via Santa Margherita 4, y podrán apreciarse en la instalación Urban Station en Piazza dei Mercanti.

17-23 de abril
Mesa Ópera c/o Designtech (La Cattedrale), Via Perin del Vaga 8A, Milán
Active Surfaces® c/o Showroom Iris Ceramica Group, Via Santa Margherita 4, Milán
Active Surfaces® c/o Urban Station, Piazza dei Mercanti, Milán